(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

5 причин учить иностранный язык с детства

В вашей семье подрастает малыш? Вы уже задумываетесь о его развитии с раннего возраста? Сегодня английский язык для детей https://azmethod.com/method/ начинают преподавать практически со младенчества. И это абсолютно верно. Ведь не секрет, что годовалый кроха намного лучше и быстрее будет усваивать иностранную речь и воспринимать ее фонематически, чем взрослый человек.

Основные преимущества изучения второго языка в раннем возрасте

Так почему же важно не упустить самый благоприятный момент у детишек для начала знакомства со словами иностранного звучания? Ниже приведены основные причины:

  • Лучшее восприятие родного языка. Как это ни странно, но малыши, которые с раннего возраста изучают, например, английский, правильнее выстраивают разговорную речь на русском. Их словарный запас обогащается новыми выражениями сразу из двух языков, и это совершенно не доставляет труда детям.
  • Повышение успеваемости в будущем. Ребенок, приученный к занятиям, воспринимает их как неотъемлемую часть своей жизни. В перспективе он, скорее всего, будет более усидчивым, да и, в принципе, не станет относиться к урокам, как к чему-то негативному.
  • Отсутствие акцента. Произношение максимально приближено к тому, каким обладают носители языка.
  • Тренировка мозга. Параллельное изучение двух языков – это отличная «зарядка» для ума ребенка, влияет на развитие также благотворно, как и занятия математикой.
  • Более широкое восприятие мира. Вместе с иностранным языком малыш уже с раннего возраста знакомится с культурными особенностями другого государства, что, несомненно, расширяет его кругозор, помогает понять различия, учит проводить сравнение.

Таким образом, считается, что наилучший момент для начала изучения иностранного языка – это возраст ребенка до трех лет. Однако помните, что когда бы вы ни начали развивать своего малыша в данном направлении, это, несомненно, принесет пользу в будущем.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев