(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Властелин Колец

Властелин колец – эпический роман фэнтези, написанный филологом J.R.R. Tolkien. История началась как продолжение к более раннему, менее сложному детскому роману фэнтези Толкиена Хоббит (1937), но в конечном счете развилась в намного большую работу. Он писался шаг за шагом между 1937 и 1949, большой частью во время Второй мировой войны. Хотя он известен читателям как трилогия, Tolkien первоначально предполагал это как одну книгу из трех глав, однако издатель решил по-другому и в 1954-55 Властелин колец выходит в свет как три книги, а не одна, по экономическим причинам. Будучи переизданной бесчисленное количество раз и переведенной на многие языки, она стала одной из самых популярных и влиятельных работ в литературе 20-ого столетия.

Братство кольца

Братство кольца является первым из трех томов эпического романа «Властелин колец» английского автора J. R. R. Tolkien. Он происходит в вымышленной Средней земле. Он был первоначально издан 24 июля 1954 в Соединенном Королевстве. Том состоит из Вводной части “Относительно Хоббитов, и других дел”, сопровождаемых Книгой I и Книгой II.

Две твердыни

Приключения хоббитов и их союзников в эпической борьбе, чтобы спасти Среднюю землю от доминирования Темного Бога, Sauron, продолжаются в этом монументальном рассказе. Друзья обнаруживают новых друзей – и новых врагов – в неожиданных местах, и эти четыре хоббита, разбросанные и посланные на расходящиеся пути, проверяют свою храбрость и силу духа.

Возвращение короля

Путешествие, цель которого разрушение Кольца Власти перед Sauron, темным Богом Mordor, заканчивается в этой третьей главе приключенческого фэнтези Толкиена. Четыре молодых человека должны разбудить свою храбрость глубоко внутри них, чтобы столкнуться с трудностями появляющимися перед ними, поскольку миролюбивые жители Средних земель стремятся спасти свой мир.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев