Степени сравнения в английском языке

В английском языке существуют наречия. Их значение не совпадает с наречиями русского языка. В английском предложении наречие указывает суть происходящего действия или события, при которых оно происходит. Оно всегда привязано к глаголу.

Степени сравнения наречий в английскомРазличают следующие степени сравнения наречий в английском: также как все (например, быстро), лучше кого-то (быстрее) или лучше всех (быстрее всех). Эти степени обозначаются с помощью слов more и most для многосложных наречий, и при помощи добавления суффиксов -er и –est для простых односложных.

В данной структуре бывают исключения. Например, степени сравнения в английском языке наречий, таких как рано (early) и громко (loudly) всегда образуются только при помощи определенных суффиксов –ier, -iest, -er, -est, а также дополнительных слов.

Существует также превосходная степень прилагательных в английском языке, которая не имеет прямой связи с существительным и меняется только в процессе сравнения. Формирование словесных форм и правил продолжалось на протяжении всей истории становления современной Великобритании.

Превосходная степень прилагательных в английскомИз-за постоянных заимствований их различных языков сформировалась определенная структура разных предложений, которая по сей день остается неизменной. Основные варианты написания тех или иных предложений были образованы к 15 веку, затем несколько раз менялись правила написания самих слов, но не основные конструкции.

Еще одна необычная часть английского языка – артикль – частица в английском предложении, аналогов которой в русском языке не существует. Артикли всегда ставятся перед прилагательным. Он может быть неопределенный и определенный, и не имеет перевода.

Правда, в высшей степени сравнения использовать такой артикль нельзя.

Отдельно следует рассмотреть варианты употреблений наречия, у которого свыше десяти вариантов перевода – most. Его используют для образования превосходной степени и не только. Во множественном числе артикль отсутствует. Многие американские наречия, обозначающие время, определенное место или образ действия, выражаются без использования степеней сравнения.

Степень сравнения для других частей речи образуется при использовании новых конструкций. Например, для прилагательного существуют степени сравнения: положительная (отвечает на вопрос какой?), сравнительная (отвечает на вопрос как?) и превосходная (обозначает лучший или худший вариант характеристики). Поэтому для построения предложения со сравнительной степенью, необходимо сначала определить какая часть речи подвергается сравнению.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев