Сферы применения полиэтиленовой пленки

Пленка плотностью 200 микрон обеспечивает отличную изоляцию, а также действует как пароизоляция. В основном используется для строительства парников, летних домиков или теплиц на фермах. Пленка полиэтиленовая 200 мкр цена которой сравнительно невелика, может также использоваться для покрытия различных поверхностей и защиты их от пыли и грязи во время ремонтных работ, когда вас долго нет дома. Например, очень знакомый образ – покрасить потолок в белый цвет, а затем покрыть всю поверхность мульчей – более удобен и практичен, но покрыть все полиэтиленовой пленкой.

В дополнение к 200-микронной прозрачной пленке мы также предлагаем 200-микронную черную техническую пленку. Эта пленка изготовлена из полиэтилена высокого давления, стабилизированного сажей, что придает ей черный непрозрачный цвет. Его главная отличительная физическая характеристика заключается в том, что он не пропускает солнечный свет, а притягивает его. Садоводы и сельскохозяйственные рабочие научились использовать эти технические свойства черной пленки толщиной 200 микрон. Они используют его для покрытия почвы, защиты от сорняков, включая жужелиц, и для дополнительного тепла в приподнятых грядках. Большим преимуществом черной полиэтиленовой пленки 200 является ее дешевизна по сравнению с другими пленками.

Кроме того, промышленные пленки широко используются для изоляционных работ в зданиях. Строительные пленки толщиной 200 микрон отличаются прочностью и толщиной. Внутри можно упаковывать тяжелые строительные материалы.
Армированные пленки 200 мкм широко используются для изготовления теплиц, зимних садов, а также в строительстве. Армированные пленки 200 мкм отличаются особой прочностью благодаря своей структуре и плотности.

Поделиться:
Нет комментариев