(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Покупка электрошокера – гарантия вашей безопасности

Немалому числу молодых девушек приходится возвращаться домой поздно вечером. Если в летние месяцы солнце все еще освещает дорогу городским жителям, то зимой темнеть начинает уже в пять-шесть часов вечера. Ходить по неосвещенным улицам в одиночку в мегаполисах крайне опасно, ведь злоумышленники вполне могут посчитать вас легкой добычей, поэтому мы советуем вам обязательно приобрести качественное средство защиты, например, электрошокер. Благодаря нему вы сможете запросто обездвижить своего обидчика и убежать от него.

Однако стоит знать, что электрошокеры сильно отличаются друг от друга. Многие считают, что чем выше у него напряжение, тем сильнее окажется эффект удара, но это не совсем так. Данный показатель лишь влияет на способность пробития толстой одежды и величину электродуги. Поэтому мы советуем вам обязательно обратиться к специалистам за помощью при покупке данного устройства. Электрошокер купить в Москве можно, кстати, в интернет-магазине shoker.org. Здесь вам не только помогут с подбором, но и при необходимости привезут сразу несколько моделей, чтобы вы смогли определиться с выбором на месте.

В вышеуказанном магазине нередко проводятся разнообразные акции, дающие возможность немало сэкономить на покупке данных устройств. К примеру, сейчас действует следующая акция: если вы купите комплект, состоящий из двух электрошокеров, то его доставка в пределах МКАД будет осуществлена совершенно бесплатно.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев