(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Назначение и область применения фасадной сетки для наружных стен

Прочность материала достигается за счет специального узлового веревочного плетения, которое предотвращает разворачивание сетки в случае разрыва ткани. Благодаря этой функции можно резать материал без запечатывания краев. Навесная фасадная сетка купить которую в настоящее время довольно легко, обладает отличными прочностными характеристиками и успешно используется во многих отраслях промышленности. Доступная цена делает этот материал широко востребованным, а его применение – повсеместным.

Помимо защитной функции, сетка обладает хорошими декоративными свойствами. Он абсолютно безопасен, так как его материал нетоксичен и не вреден для человека. Исключительная прочность и малый вес волокон – это не все, что может предложить материал. Изготовленная из полиэтиленовых нитей, сетка не реагирует на жесткие и неблагоприятные условия и сохраняет свое качество на протяжении всего срока эксплуатации. Установка сетки для наружных стен проста и не требует много времени.

Фасадная защитная сетка широко используется в строительных работах. Цель материала заключается в следующем.

Обеспечение мер безопасности на объекте. Материал предотвращает распространение пыли за пределы строительной площадки и помогает предотвратить падение инструментов и строительного мусора. Сетка служит для предотвращения несчастных случаев на стройке и обеспечивает дополнительную защиту в случае случайного падения человека со строительных лесов. Высокая прочность является отличительной чертой рыболовной фасадной сети, которая натягивается на высоте до трех метров над землей и фиксируется на месте.
Защита объектов от неблагоприятных погодных условий. Полимерная сетка защищает строительные леса и фасады зданий от снега и других осадков. Изделие не ржавеет, а специальная пропитка защищает сетку от гниения.
Функция затенения. Фасадная сетка позволяет скрыть от посторонних глаз неприглядный вид недостроенного здания. Сетка хорошего качества может обеспечить до 90% затенения, что позволяет видеть только общие очертания здания. Экранирование фасадов жизненно необходимо при проведении строительных работ в черте города.
Использование сетки для наружных стен на строительных площадках должно быть обязательным.

Поделиться:
Нет комментариев