Лонгборд – уникальное ответвление от скейтборда

В крупных городах на улицах все чаще можно встретить людей, катающихся на так называемых лонгбордах – длинных досках, которые заметно отличаются от классических скейтбордов. Однако сразу отметим, что лонгбординг ни в коем случае не пришел на смену скейтбординга, так как данные доски, по сути, являются лишь ответвлением скейтборда. Кстати, лонгборд купить Киев по сравнительно низкой цене и высокого качества можно в интернет-магазине landyachtz.com.ua.

Если классический скейтбординг отличается агрессивным катанием с выполнением различных трюков в специальных парках, то лонгбординг больше направлен на сравнительно спокойное, но при этом скоростное катание, то есть на этой доске можно развить значительную скорость практически без усилий (естественно, многое тут зависит от дорожного полотна).

К отличительным особенностям лонгборда можно отнести удлиненную колесную базу и деревянное основание. К тому же он оснащен крупными колесами с мягкой поверхностью. Именно эти параметры и дают возможность владельцу этой доски развивать высокую скорость. Помимо всего прочего райдер чувствует себя на нем стабильно, поэтому вероятность падения с него минимальна. Научиться кататься на лонгбордах можно за минимально короткие сроки, поэтому их нередко выбирают девушки.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев