Летающие тарелки и их обитатели

В преданиях большинства народов мира и в письменных трудах древних учёных можно найти тысячи упоминаний о наблюдениях людьми в небе, на поверхности земли и под водой странных светящихся, движущихся с огромной скоростью предметов (объектов). Они были похожи на диски, массивные колонны, огромные щиты воинов или огнедышащих чудовищ с «пассажирами» внутри. Люди не могли объяснить их происхождение и считали гостями из других миров – пришельцами, богами.

Первое упоминание

Самые первые «художественные» изображения небесных гостей были сделаны 10-15 тысяч лет назад в пещерах Китая, Испании и Франции.

В древней китайской летописи всех подробностях говорится о прибытии в страну людей и роботов («железных братьев на одно лицо») на летательных аппаратах самой разнообразной конструкции. Один из таких пришельцев – Хуан-ди – даже стал на время императором китайских земель, научил делать музыкальные инструменты, копать сложные колодцы для добывания воды, медицине и ещё многому другому, а затем вместе с собратьями исчез в просторах неба на рукотворном «драконе».

Уфология – наука об НЛО

Так, сами того не предполагая, наши предки положили начало науке о неопознанных летающих объектах (НЛО) – уфологии. Официально такое название эта наука получила в 40-х годах прошлого века, после того как 24 июня 1947 года самолет американца Арнольда Кеннета со сверхзвуковой скоростью обогнали девять серебристых дискообразных объектов, которые при движении подпрыгивали примерно так же, как прыгает по поверхности воды камень.

Учёные не могут объяснить, что такое НЛО. Большинство исследователей и обычных людей считают эти объекты кораблями пришельцев из космоса, представителей цивилизации, которая далеко обогнала в своём развитии человечество.

Многие люди утверждают, что лично наблюдали полёты, посадки НЛО на поверхность земли и крушения таких аппаратов. Один из таких космолётов ещё около 70 лет назад будто бы разбился в американской пустыне, американские военные собрали для изучения обломки корабля и найденные внутри него тела погибших пилотов.

Мало того, некоторые из землян уверены, что не только общались с пришельцами, но и совершали вместе с ними полёты вокруг Земли и к далёким звёздам. А под гипнозом эти люди (учёные их называют контактёрами) в деталях описывали свои приключения и говорили на неизвестных языках. Кое-кто приобретал сверхъестественные способности и демонстрировал знания, полученные от инопланетян.

Проверить такие сообщения невозможно, но и не верить многочисленным фактам появления неопознанных летающих объектов также нельзя. Остаётся ждать, когда пришельцы сами открыто заявят о себе. И надеяться, что они окажутся доброжелательными существами.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев