Коррекция зрения с помощью ночных линз

В настоящее время существует безопасная безоперационная коррекция зрения (лечение близорукости и астигматизма), называемая ортокератологией. Для использования данного способа лечения применяются особые контактные линзы с газовой проницаемостью, которые нередко обозначаются еще двумя названиями: ночные линзы и ОК-линзы.

Заранее отметим, что купить ночные линзы для коррекции зрения можно в клинике Doc. Feelgood, где вам окажут помочь по улучшению зрения в минимальный период времени. Данный лечебный курс не требует от человека каких-либо усилий – вам нужно лишь засыпать с надетыми на глаза линзами и регулярно посещать доктора для прохождения планового осмотра.

Что касается особенностей терапии, то она целиком и полностью базируется на применении ОК-линз во время сна. Они запрограммированы на перестройку эпителия роговицы глаза, что значительно повышает остроту зрения у человека. Данный инновационный способ является отличной альтернативной хирургическому вмешательству или ношению очков.

Коррекция зрения происходит путем перемещения клеток эпителия ночными линзами. Эти изделия медленно, но верно изменяет форму роговицы, делая ее середину плоской, повышая тем самым остроту зрения у носителя.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев