(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Клининговые услуги

Популярными сегодня являются клининговые услуги. И это не дань роскоши, а ежедневная необходимость современного человека. Ведь чистота – это, прежде всего, залог здоровья и уже после красота и эстетика. Чистота в помещениях необходима, чтобы предотвратить риск распространения вирусов, передающихся воздушно-капельным и контактным путём, в том числе гриппа и ОРВИ, особенно в весенний и осенний сезон простуды и гриппа, а также инфекций, например коронавирусной инфекции COVID-19. Также чистота помещений необходима людям, страдающим от аллергии и других заболеваний, связанных с дыхательными путями. Клининговые компании гарантируют чистоту любого помещения: офиса, загородного дома, городской квартиры. В спектр клининговых услуг, помимо обычной уборки, может быть включена дезинфекция поверхностей профессиональными средствами и химчистка мягкой мебели и мягких половых покрытий, например, ковролина. По времени уборка может длиться от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от площади и степени загрязнения помещения.

Как правило, физические и юридические лица могут заключить официальный договор на оказание услуг по уборке с любой клининговой компанией, в котором будут прописаны все условия предоставляемых услуг и ответственность компании за сохранность личных вещей владельца помещения. В этом несомненный плюс выбора клининговой компании перед частными специалистами по уборке или домработницами, так как частные специалисты реже работают официально итвмегда есть риск найма недобросовестного исполнителя.

В некоторых клининговых компаниях есть возможность выбора специалиста, который будет с вами работать, а также заключить договор на долгосрочное обслуживание. Например, можно выбрать помощника по хозяйству или домработницу от компании на длительный срок. Домработница, закрепленная за вами, сможет помимо основной уборки осуществлять стирку и глажку белья, мытье посуды, готовку, полив домашних цветов, уход за домашними питомцами.

Многие компании проводят специальные акции для привлечения новых клиентов, а также предлагают скидки для удержания постоянных клиентов. Поэтому, заказывая уборку регулярно в одной и той же компании, со временем у вас может появиться персональная постоянная скидка.

Поделиться:
Нет комментариев