(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Картинг: тактика победителя

Современная индустрия развлечений позволяет почувствовать себя фигуристом, летчиком и даже пилотом «Формулы-1». Для воплощения последней затеи в ближайшие выходные можно отправиться на картинг http://www.kartplanet.ru/. Гонки доступны как взрослым, так и детям, главное – соблюдать технику безопасности и умение получать удовольствие. К потенциальным победителям требования более существенные.

Практические рекомендации

  • Освойте роль внимательного зрителя. Поднимитесь на площадку для наблюдения и тщательно изучите происходящее на трассе, не забывая про ее траектории. Полученные таким образом сведения позволяют лучше ориентироваться во время самой поездки, расширяют список доступных для воплощения маневров обгона, вхождения в поворот.
  • Будьте хладнокровны. Умение управлять эмоциями – один из ключевых признаков победителя. Мышление, не затуманенное радостью, гневом, огорчением позволяет быстро реагировать на нештатные ситуации, принимать верные решения в ограниченных временем и пространством условиях. По аналогичным причинам за руль карта не допускаются лица в состоянии алкогольного опьянения.
  • Научитесь «не тормозить». В прямом смысле этого слова. Для плавного вхождения в поворот и совершения иных манипуляций, требующих снижения скорости, профессионалы рекомендуют ослаблять давление на педаль газа. Так вы вернетесь к первоначальному ритму намного быстрее, чем при использовании тормозной системы.

Подход к картингу со спортивной точки зрения подразумевает систематичность: новичкам достаточно и двух занятий в неделю.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев