(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Карьерные перспективы и преимущества получения образования в Австрии

Сегодня получить образование за рубежом это не вопрос престижа, а реальная насущная потребность. В современном мире очень важно быть мобильным и коммуникабельным специалистом с высоким уровнем актуальных знаний. Зарубежное образование открывает огромные перспективы и возможности в получении высокооплачиваемой и интересной работы.

Особой популярностью пользуются европейские университеты, ведь на протяжении нескольких десятилетий они подтверждают свой статус наличием качественного образования и большого количества студентов. Наиболее востребованными среди иностранных студентов являются австрийские университеты. И не случайно, ведь учеба в австрии сравнительно не дорогая, а полученные дипломы котируются практически во всех странах мира.

Из плюсов образования в Австрии следует отметить несложное и доступные условия для поступления. Для некоторых специальностей предусмотрены система тестирования и собеседования. Языковой тест является обязательным. При университетах имеются подготовительные курсы, которые длятся от 2 до 4 месяцев. Цена может быть разная и зависит от интенсивности выбранного курса. А вот к подаче документов стоит отнестись серьезно, здесь важна каждый экземпляр в заявленном списке, поэтому чтобы все сделать правильно и не терять драгоценное время лучше предоставить это дело специалистам и обратиться в компанию, которая занимается такими вопросами. В случае нехватки хотя бы одного документа или неправильного оформления возможен отказ в зачислении студента, потому что иностранных граждан, желающих поступить, очень много.

Качественное высшее образование в австрии предполагает прохождение практики в международных организациях. Это бесценный опыт, который позволит при выборе работы быть в числе первых кандидатов на желаемое место.

Еще один положительный момент – это программа обмена студентами. Практически каждый австрийский университет предоставляет своим студентам провести 1-2 семестра в университетах-партнерах, которые находятся в Европе, Америке и Азии.

Как говорилось выше, несомненный плюс, конечно, невысокая оплата за обучение – от 760 евро за семестр. К тому же, для ряда стран существуют различные квоты, которые предусмотрены в особом порядке и для отдельных специальностей. Самые популярные по количеству мест в год – менеджмент, экономика, биология и биохимия, архитектура и городское планирование.

Обучение в лучших университетах Австрии не является фантастикой и заоблачной мечтой. Европейское образование – это реальное сегодня и стабильное завтра.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев