(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Как получать хороший доход, не выходя из дома?

Получать доход, не выходя из дома, возможно. Каждый сам выбирает для себя подходящий вариант: продажа рекламы на сайтах, YouTube, партнерские программы или инвестиции в криптовалюту. Рынок цифровых монет с каждым днем пользуется все большей популярностью, а спрос, как известно, рождает предложение. На сегодняшний день существует более 1300 разновидностей криптовалют. Самые известные из них Bitcoin, Ethereum и Libra Coin.

Выгодно ли инвестировать?

Впервые криптография для конфиденциальных платежей нашла свое применение в 1990 году в проекте DigiCash. Он потерпел крах, проработав 8 лет, поскольку имел много недостатков. Один из них – централизованность.

На сегодняшний день даже те, кто не следить за рынком криптовалют, знают о существовании Bitcoin – одной из самых известных криптовалют. Платежная система разработана в 2009 году и работает по сей день. С того времени Bitcoin колоссально вырос в цене, тем самым сильно увеличив капиталы своих инвесторов.

Особенностью любой криптовалюты, будь то Ethereum или Libra Currency, является то, что она имеет ограниченную эмиссию. И чем больше монет находится у инвесторов, тем выше их курс. Например, эмиссия Bitcoin составляет 21 миллиард долларов, и с каждым днем она приближается к этой цифре, поэтому специалисты прогнозируют рост Bitcoin.

Существует большое количество альткоинтов, на которых можно получить хороший доход. Лучше выбирать сразу несколько криптовалют – так вероятность получить от ваших активов хороший доход выше. Выбирая валюты, лучше отдавать предпочтение первым в списке по капитализации, поскольку они наиболее стабильны. Одной из таких валют является Libra Cryptocurrency, релиз которой будет в начале 2020 года. Ее особенностями, согласно White Paper, являются масштабность, высокая безопасность и гибкость.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев