(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Как подобрать новый пульт для телевизора

С проблемой выбора нового пульта дистанционного управления для телевизора многие люди сталкиваются после потери или поломки старого устройства. Существует популярное мнение, что каждый пульт уникален и подходит лишь к определенной модели телевизора. На самом же деле многие из них взаимозаменяемы. Однако далеко не всегда один пульт подходит для телевизора, выпущенного другим производителем.

Покупка пульта по модели и марке телевизора

Если вам требуется новое устройство Remote для дистанционного управления телевизором, то в первую очередь стоит узнать название модели и производителя самого пульта. Данная информация обычно указывается на корпусе пульта. В редких случаях ее можно найти под крышкой отделения, предназначенного для батареек. Имея под рукой наименование изделия, можно достаточно легко подобрать соответствующую модель в интернет-магазине.

Если пульт использовался долгое время, то маркировка на его корпусе могла стереться. В этом случае стоит воспользоваться инструкцией использования, которая продается в комплекте практически с каждым телевизором. В ней, как правило, содержится вся необходимая информация, позволяющая без труда купить подходящий пульт.

Подбор дистанционного пульта

Если получить информацию о модели пульта или телевизора по каким-то причинам не представляется возможным, то следует одолжить несколько пультов у соседей, друзей или знакомых, а затем проверить их совместимость с вашим телевизором. Во многих случаях производители используют идентичные алгоритмы работы, поэтому их пульты могут быть взаимозаменяемы. Если вы обнаружили, что один из позаимствованных пультов работает с вашим телевизором, то остается лишь приобрести такую же модель в магазине. Если же ни один пульт не подошел, то лучше всего приобрести так называемую универсальную модель, которая способна подстраиваться под различные устройства.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев