Использование ковролина для декорирования лестницы

Благодаря качественной отделке ступенек лестницы с помощью ковролина можно значительно улучшить интерьер помещения и создать в нем более уютную и комфортную атмосферу. Подобное решение будет прекрасно смотреться не только дома, но и в офисном здании или административном центре. Оно способно не только улучшить внешний вид лестничной конструкции, но также препятствовать скольжению на ступеньках. Поэтому не удивительно, что эти покрытия пользуются столь большой популярностью. Кстати, приобрести их можно в компании «Альянс Комплект».

Сотрудники этой организации могут помочь вам в выборе ковролина на основе назначения комнаты и ее уровня проходимости. Если вам нужные ковровые покрытия для лестницы в коттедже, то они наверняка посоветуют вам взять изделие с высоким ворсом. А вот для офисных помещений или холлов отелей потребуется ковролин с высокой устойчивостью к износу.

В настоящее время вышеуказанная организация способна предложить своим покупателям следующие виды ковровых покрытий:

  • ковролин, имеющий маркировку «для лестниц», что означает наличие более прочной основы ковра и ворса, который имеет высокую устойчивость к истиранию;
  • изделия, покрытые мастикой из каучука – благодаря ним можно значительно обезопасить лестницы из бетона и сделать интерьер гораздо уютнее;
  • ковры на базе резины, являющиеся идеальным вариантом в ситуациях, когда покрытие не нужно клеить, а только положить на ступеньки лестницы.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев