(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Акриловая лазурь Feidal Holzlasur: особенности и назначение

Если вам необходима хорошая и качественная защита для деревянных поверхностей снаружи и внутри комнат дома, то мы советуем использовать тонирующую акриловую лазурь Feidal Holzlasur. Заранее добавим, что лазурь для дерева купить по доступной цене можно в интернет магазине стройматериалов port20.com.ua. Доставка товаров здесь осуществляется по территории всей Украины. Оплатить заказ можно как наличным, так и безналичным расчетом.

Главное назначение акриловой лазури заключается в нанесении на поверхности, состоящие из древесины, защитных покрытий, которые могут еще и выполнять декоративную функцию. В качестве объектов использования обычно оказываются брус, потолки и стены, вагонка, а также деревянные фасады зданий.

Благодаря тонирующему лаку-пропитке удается создать уникальное покрытие, обладающее высокой устойчивостью к ультрафиолету, атмосферным осадкам и физическим воздействиям. К тому же оно представляет собой крайне эффективную защиту против старения дерева и образования на нем трещин. Данный слой не мешает древесине «дышать» и никоим образом не мешает ее газообмену. В нем имеются фунгицидные элементы, обеспечивающие древесину надежной защитой от плесени и грибка. Этот продукт изготавливается в соответствии со всеми стандартами качества, действующими в странах Европы.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев