(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Звездные врата: Атлантида. 2 Сезон (01 серия – Осада часть 3)

Звездные врата: Атлантида. 2 Сезон

Звездные врата: Атлантида. 2 Сезон (01 серия – Осада часть 3)

2004-2009 гг. Фантастика, приключения.

Звездные врата: Атлантида. 2 Сезон начинается.. До столкновения майора Шепарда в космическом пространстве с ульем Рэйфов остаются считанные секунды. Вэтот момент в его рации раздается: «Майор Шепард, отключите режим невидимости, мы прибыли с Земли к вам на помощь».

В Атлантиде наблюдают как корабль «Прыгун» сталкивается с ульем. Но спустя мгновенье, Шепард связывается с Атлантидой, сообщая, что он жив -здоров, цветные уличные видеокамеры это зафиксировали!!! На самом деле с Земли подоспел корабль, снабженный технологиями Асгордов. Этот корабль успел транспортировать Шепарда к себе. Спустя несколько минут корабль уничтожает второй улей. Атлантиду атакует очередная сотня «Стрел» Рэйфов, но в последние секунды Макей сумел установить Модуль Нулевой Точки. Когда Макей установил МНТ, Зеленка подключает защиту города, «Стрелы» Рэйфов разбиваются о защитный щит.

В Атлантиде еще есть противники – Атлантийцы ищут их и уничтожают. Лейтенанта Форда, находят в океане, перед падением туда, Рэйф успел ввести в него фермент, который изменил Эйдена. Лейтенант, остается наполовину собой, наполовину Рэйфом – он захватывает и угоняет «Прыгуна». В этот момент к планете приближаются следующие ульи Рэйфов, которые недовольны действиями людей.

Корабль, прибывший с Земли, пытается уничтожить их, но их слишком много – он терпит неудачу и летит в защиту Атлантиды. Атлантийцы придумывают план, чтобы обмануть Рэйфов – они присоединяют к Атлантиде режим невидимости, но перед этим производят наглядный взрыв. Рэйфы думают что Атлантида взорвана..

Продолжаем смотреть онлайн Звездные Врата: Атлантида – фильм все больше и больше затягивает!

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев