Третья часть Людей в чёрном даст возможность перезапустить франшизу

В середине прошлого года работники съёмочной площадки фильма «Люди в чёрном 3» услышали заветные слова: “Стоп, снято». Эти магические слова означали не только конец съёмочного процесса, но и финал франшизы в том виде, в каком она была все эти пятнадцать лет.

Немного о грустном

Режиссер культовых фильмов Барри Зонненфельд объявил, что трилогия о киногероях Уилла Смита и Томми Ли Джонса будет завершена. Следующие фильмы о таинственной организации по работе с инопланетянами будут сниматься совершенно по-иному, с другими героями и непривычным для данной серии фильмов настроением. «Люди в чёрном 3» это не просто кино, это феникс, который восстанет сразу же, когда последнюю часть трилогии увидит весь мир, восстанет совершенно новым, но по-прежнему любимым и богатым на выдумку.

Пару слов о сюжете

Третья часть станет самой насыщенной, так как именно в ней зрители услышат ответы на вопросы, которые мучили их с самого первого фильма. Она будет немного лиричной и печальной из-за того, что зрителю придётся раз и навсегда расстаться с привычными героями и атмосферой. И в то же время радостной и торжественной, потому что в следующем фильме их будет ждать нечто грандиозное. Агент Джей будет путешествовать во времени и совершать ещё больше головокружительных подвигов.

О героях

Зрители всего мира смогли оценить старания съёмочной группы, которые трудились над третьей частью знаменитой инопланетной истории почти два года. Результат впечатляющий, так как сценарий старого комикса от Малибу-Marvel адаптировал для кино сам Итан Коэн, который работал на этот раз без брата. В главных ролях зрители увидят Уилла Смита и Томми Ли Джонса, которые напарники, как и в прошлых двух фильмах. Также к ним присоединятся Джемейн Клемент, который исполнит роль главного злодея вселенной «Людей в чёрном» по имени Борис и Джош Бролин, очень похожий на Томми Ли и поэтому сыгравший его в молодости. Самым интересным станет камео Леди Гаги, которые засветится в массовке в роли пришельца.

Самыми первыми новую часть «Людей в чёрном» увидят счастливые жители Франции, Нидерландов, Бельгии и Италии. До России последняя часть франшизы в привычном для зрителя виде доберётся уже на следующий день, 24 мая.

«Люди в чёрном 3» входит в первые пятьдесят самых ожидаемых фильмов эпохи, поэтому зрители не должны быть разочарованными увиденным.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев