(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Трансформеры 2: Месть падших

Вторя часть многобюджетного фильма – Трансформеры 2: Месть падших. В этот раз Сэм Уитвикки должен продолжать учиться и поступает в колледж, куда в ближайшее время уедет. Прошлые события уже позабылись, жизнь встала в обычные рамки и протекала монотонно, как у большинства обычных подростков.

Казалось бы что победа за мир окончательна, но Десептиконы, разгневанные после прошлого поражения, вновь разжигают огонь войны. В этот раз они привлекают дополнительные силы и становятся более могущественными. На их стороне не только воскресший Мегатрон, но некто более сильный и коварный. Кто же это может быть?

Под его руководством Десептиконы пытаются осуществить злостный план. Если у них это получится, то они станут обладателями матрицы которая позволит им активировать устройство для производства энергии.

Этот прибор создан для уничтожения и ему под силу воздействовать на сильнейшее, самое важное. На то, без чего не сможет существовать ни что и ни кто во вселенной. Автоботы будут противостоять им. Но оказывается, что остановить новых злодеев смогут только избранные и казалось бы выхода нет. И тут предстоит действовать Сэму, он окажется ключом к победе в этой битве…

Длительность: 02:20:04

Жанр: Фантастика, Боевик

В ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Изабель Лука

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев