(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Краткое описание ужастика «Игра Джеральда» 2017 года

2017 год постепенно движется к своему логическому завершению и за прошедшие месяцы вышло немало интересных фильмов ужасов. К ним, к примеру, можно отнести «Игру Джеральда», который вышел сравнительно недавно. Кстати, если вы хотите ужасы 2017 смотреть онлайн, то мы крайне рекомендуем вам посетить интернет-портал kinonix.net, где ежедневно публикуются новые видеоматериалы. Что касается вышеуказанного ужастика, то он рассказывает о трагедии, случившейся с молодой семьей.

Влюбленная парочка решила сыграть в новую для них «игру» – муж связал жену, не давая ей возможности пошевелить даже пальцем. В самом разгаре развлечения супруг замертво падает на свою спутницу, так как его схватывает инфаркт. Девушка же не способна ничего предпринять, так как связана по рукам и ногам. Ей остается лишь истошно кричать, чтобы привлечь к себе хоть кого-нибудь.

Затем она слышат тихие шаги. Неужели кто-то услышал ее зов и теперь поможет ей спасти мужа? Однако сама того не желая, она позвала к себе домой садиста, который вовсе не собирается вызывать в дом медиков, а планирует поиграть с прелестной владелицей особняка. Если вы хотите узнать, чем закончится встреча маньяка с неудачливой парочкой, то советуем вам тут же начать просмотр данного фильма на вышеуказанном сайте.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев