Коридоры времени: Пришельцы

Два главных героя живут в средневековье – граф Монмерай (Жан Рено) и его верный хитрый слуга Жакуй (Кристиан Клавье). Граф спасает короля от бесчестия и плена, за что получает от него время на отдых и любую невесту на выбор. Не долго думая рыцарь отправляется свататься к дочери Герцога. По пути им встречается ведьма наводящая свои страшные заклятия на ни в чём не повинный люд. Взяв в плен проклятую еретичку граф, повёз её в замок, дабы там предать огню, как и подобается, поступать с колдовской братией каждому христианину. Однако в пути ведьма околдовала воду графа, и тот, застрелил своего тестя из арбалета. С этого начинается фильм Коридоры времени: Пришельцы.

Вся жизнь графа пошла наперекосяк от зловредной магии, и он в минуту отчаяния спросил совета колдуна, которого знал ещё его отец. Тот придумал способ как всё исправить. Нужно открыть коридоры времени и тогда, попав в прошлое, граф сможет изменить полёт арбалетного болта.

В путешествие по времени Монмерай взял своего слугу Жакуя, с которым не расставался с детства. Заклинание было сказано, зелье выпито, но всё пошло немного не так. Оказалось, что недотёпа маг забыл что-то положить в зелье и граф со своим слугой попали не в то время, куда было надо. Пришельцы оказались в далёком будущем, ну а для нас в настоящем. Средневековый рыцарь попал во время компьютерных технологий и летающих машин, самодвижущихся повозок и говорящих вещей.

Это, пожалуй, один из моих самых любимых фильмов. Я всем очень рекомендую посмотреть эту замечательную комедию – Коридоры времени: Пришельцы. Заряд положительных эмоций гарантирован.

Оценка – 9,5 баллов из 10. Обязательно посмотрите этот фильм.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев