SkillFactory развод или нет?

Платформа SkillFactory (обзор читайте на сайте Это развод: https://eto-razvod.ru/review/skillfactory/) включает в себя 25 курсов, обучающих востребованным в сфере IT-профессиям. В этих курсах собрана конкретная информация для приобретения навыков по предложенным школой направлениям. Занятия проводятся онлайн под руководством опытных преподавателей. За 4 года работы SkillFactory помогла освоить новую специальность больше, чем 4 тысячам студентов. NVIDIA, Рамблер, Ростелеком и другие крупные компании доверили этой школе обучение своих сотрудников. Кроме этого, компании заинтересованы в привлечении новых кадров, поэтому держат способных выпускников школы в поле своего зрения. Таким образом, студенты, обучающиеся на базе платформы SkillFactory, имеют шанс устроиться на работу в ведущие фирмы России. А для тех, кто ищет отличные курсы английского языка можно порекомендовать сервис Инглекс.

Причины, по которым выбирают SkillFactory

Направления, по которым обучает школа, следующие: Data Science, Data-Driven, машинное обучение и управление IT-продуктами. Обучающие материалы создали работающие в системе платформы преподаватели и эксперты. Все они — практикующие специалисты, поэтому на самом деле могут дать каждому студенту необходимые для новой работы знания и практические навыки. Сейчас обучение проводится по 25 курсам. Они дают возможность всем желающим осваивать востребованные профессии до профессионального уровня. Студенты школы, проявившие способности во время обучения, гарантировано получат помощь по трудоустройству в Ростелеком, Билайн, Рамблер или другие компании, где уже работают выпускники SkillFactory. Вот пять факторов, способствующих тому, что обучение в школе SkillFactory пользуется большей популярностью, чем у конкурентов:

  • Обучение проводится только по реальным проектам.
  • Для преподнесения материала используют современные методы.
  • По ходу обучения студентам оказывают постоянную поддержку.
  • Прививаются только те навыки, которые будут полезными.
  • Оплачивать учебный процесс можно поэтапно.

В школе обучают решать бизнес задачи с помощью Data Science, выполнять анализ данных, управлять IT-продуктами. Для обучения Digital-профессиям можно зарегистрироваться на сайте GeekBrains: https://eto-razvod.ru/review/geekbrains/. Материал преподносится по принципу «От простых знаний к сложным». Такой подход упрощает понимание сложных тем, делает освоение специальности интересным и доступным для быстрого усвоения.

Причины регистрации на skillfactory.ru

Прежде всего, выберите подходящий вам курс, потом просмотрите его содержание. После этого отправьте заявку и забронируйте выбранный курс. По указанным контактам на связь с вами выйдет менеджер школы и разъяснит все интересующие вас детали, а также пришлёт подробное описание программы обучения. Если вы подтвердите присланную ранее заявку, то после оплаты выставленного вам счёта получите ссылку. По ней Вы сможете зарегистрироваться на сайте. На основании полученных данных будет сформирован личный кабинет.

Зачем нужен личный кабинет

Успешно пройдя регистрацию, учащийся сможет войти в личный кабинет. Здесь он получит доступ к купленному курсу и другому платному контенту, разработанному школой. Через этот аккаунт студент будет поддерживать связь с ментором и администрацией SkillFactory. Аккаунт — конфиденциальный раздел платформы, где хранятся личные данные студента, изучаемый курс и отсюда будет предоставляться доступ к управлению некоторым функционалом. В обязанности пользователя входит хранение логина и пароля втайне от третьих лиц.

Мобильное приложение

Возможность изучать материал через официальное мобильное приложение отсутствует. Вместо него SkillFactory предлагает воспользоваться мобильной версией сайта школы.

Поделиться:
Нет комментариев