Самые дорогостоящие актеры сериалов

Самые дорогостоящие актеры сериалов

В последнее время разнообразные сериалы приобрели невероятную популярность не только у домохозяек, но и у других социальных слоев населения. И выбор таких длительных кинолент весьма широк: душещипательные мелодрамы, плаксивые драмы, захватывающие фантастика, мистика и т.д, каждый найдет для себя любимый фильм. Сейчас очень многие смотрят сериалы онлайн даже на работе.

А вот об актерах, исполняющих главные роли стоит отдельно сказать. Самые дорогие актеры этого жанра были названы журналом cinemaze.ru/news/awards. И ими стали: Guide, Эштон Катчер и Хью Лори. Знаменитый доктор Хаус за одну серию получает … 700 тысяч долларов.

А Чарли Шин, который был исполнителем главной роли в знаменитом на весь мир сериале «Два с половиной человека», получал за серию от одного до двух миллионов долларов. Неплохо. Правда?

Также журнал выделил самых дорогих телеведущих и первое место занял настоящий судья из американского шоу American Idol Саймон Кауэлл, его гонорар за год составил 75 миллионов долларов, так сказать подкалымил!

Вот такие вот денежки зашибают самые дорогие звезды сериалов и телеведущие, но есть куда стремится!

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев