Многопользовательский проект ArcheAge

Сегодня все больше русскоязычных игроков присоединяются к открытому бета-тестированию нового проекта от корейских разработчиков ArcheAge. Игра предлагает пользователям сети великолепные возможности.

В чем отличие от других MMORPG

Многопользовательский проект после своего появления в России и странах СНГ сразу привлек к себе внимание. Это новый тип MMORPG игр, представленный в виде «песочницы». Разработчики хорошо постарались не только над созданием графики, но и над оформлением сюжетных линий персонажей. Каждый начинающий игрок сможет в archeage купить золото. Это позволит в разы ускорить время прокачки персонажа, увеличит его основные способности. Золото в игре является основной финансовой валютой. Оно просто незаменимо для покупки различных ресурсов, более прочного снаряжения и прочих вещей.

Игра имеет весьма мощный пользовательский редактор. Все игроки могут создать полностью уникального персонажа. Благодаря расширенным функциям редактора можно производить тонкие настройки внешности, в том числе добавлять разнообразные шрамы и татуировки. Единственное, что остается неизменным, это телосложение персонажа. Однако во время игры к этому быстро можно привыкнуть. Если использовать золото archeage, можно будет изменить элементы внешности даже во время игрового процесса.

Начало игры

Геймер может выбирать Западную или Восточную фракцию. Жителей Западного континента представляют нуиане, раса людей европейского типа внешности, и эльфы. На Восточном живут харнийцы, азиатский тип внешности, и ферре. Каждая раса имеет свои особенные навыки, которые недоступны для других представителей игрового мира. По сюжету обе фракции враждуют между собой, но на игровом процессе это не отражается.

Важные плюшки

ArcheAge предлагает игрокам попробовать свои силы не только в военном ремесле. Здесь можно заниматься всем – от земледелия до животноводства. Мирные профессии игроков не менее интересны захватывающих сражений. В любой точке мира можно соорудить собственный дом или даже построить целую крепость. Для этих целей не помешает купить золото в архейдж. С его помощью можно приобрести недостающие для строительства ресурсы. Игрок может создать свою ферму и заниматься разведением редких животных, выращивать маунтов и тому подобное.

Игровой мир предлагает своим жителям еще массу других интересных возможностей. Изюминкой проекта стали захватывающие морские сражения на кораблях. В ArcheAge можно стать даже настоящим пиратом.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев