(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter40536015 = new Ya.Metrika({ id:40536015, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

Greed: Корпорация Диабло

В «Greed: Black Border / Greed: Корпорация Диабло» игроки перенесутся в далекое будущее, на сотни тысячелетий вперед. В то время наша цивилизация оставит за собой множество изменений и будет недоступна нашему воображению. На планете вырастут громадные мегаполисы, появятся роботы, в небе будут кружиться летающие машины, в общем, все то, что мы сейчас видим в фантастических фильмах.

Жадность – как главная проблема

Но как бы ни изменилась наша культура и жизнь, человечество осталось неизменным – жадность, вот что никогда не измениться, сколько бы тысячелетий не прошло. На Земле существуют корпорации, которые являются владыками огромных частей планеты. Но им и этого мало, они создали роботов и призвали космических монстров, чтобы окончательно покорить весь мир и стать могущественными мировыми властелинами. Но всегда на каждое Зло находиться свое Добро – герой, который встанет на пути у властолюбцев и олигархов.

И на Земле начнется война

Геймеру достанется роль наемника, который, так же как и все люди не лишен своих человеческих пороков. В поисках своего заработка, он будет сражаться с ордами разномастных существ – мутантами и инопланетянами, прокладывать себе путь, разбирая отряды роботов по частям. По ходу игры активно сражаясь, уничтожая огромных монстров, игрок будет усовершенствовать свое оружие и броню, улучшать свои способности, умения и навыки. На выбор игрока в игре есть три уровня сложности, которые разделены на три различных сюжета с многообразными видами монстров. В «Greed: Black Border / Greed: Корпорация Диабло» насчитывается очень большое количество монстров.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев