Особенности удаления вмятин без покраски в компании Piven-Services

В настоящее время многие автомобили, к сожалению, становятся участниками различных дорожно-транспортных происшествий, после которых на кузове транспортных средств могут оставаться вмятины. Существуют разные методы удаления данных вмятин без использования краски. Как и ремонт автостекла в Киеве, удаление вмятин входит в число основных услуг, которые предоставляются компанией Piven-Services. Для выправления кузова специалисты организации используют технологию PDR.

Нюансы удаления вмятин по технологии PDR

На сегодняшний день технология PDR, как и другие способы выправления вмятин, могут быть использованы без дальнейшей покраски только в определенных случаях. Прежде всего, место нахождения вмятины должно обладать целым лакокрасочным покрытием без повреждений, а сама вмятина не должна иметь сложный контур с резкими и глубокими изломами. Удаление вмятины без покраски также не производится в тех случаях, когда область кузова с деформацией уже была покрашена ранее, и качество краски оставляет желать лучшего.

Более подробную информацию о лакокрасочных покрытиях и удалении вмятин можно получить на официальном сайте компании Piven-Services, которая занимается исправлением кузовных дефектов и повреждений. Посетив сайт организации, пользователи также могут ознакомиться с этапами и различными особенностями ремонта лобового стекла, который осуществляется высококвалифицированными специалистами компании. Ремонт автомобильного стекла, согласно информации с портала piven-services.com.ua, начинается с тщательной его очистки от пыли и грязи. Затем сотрудники мастерской используют сверло, чтобы остановить дальнейшее распространение трещины. Для запечатывания трещины в компании Piven-Services используется специальное жидкое стекло (полимер).

Что касается удаления вмятин по технологии PDR, то его ключевая особенность состоит в том, что проводится она с внутренней стороны кузова. Для этого в большинстве случаев снимается внутренняя обшивка автомобиля, а затем демонтируются необходимые детали. Данный метод решения проблемы с деформированием кузова является самым сложным, так как требует наличия специальных инструментов. В компании Piven-Services присутствует не только все современное оборудование, необходимое для проведения кузовных работ, но и квалифицированные кадры, которые обладают богатым опытом удаления вмятин.

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Поделиться:
Нет комментариев