Заговор теней

Нет, все-таки как же повезло, наконец-то закончить обучение на самых могущественных магов мира. Уже позади защита дипломной работы, которая, впрочем, нелегко далась нашим друзьям. Впереди маячит все, что только душе угодно, а это роскошь, почет, слава, не говоря уже о материальных ценностях, которых также будет с лихвой. Но вот плохо то, что впереди еще ждут самые сложные и ответственные, перед получением диплома, экзамены. А вы по-другому хотели? Ведь выбор пойти учиться именно в академию теней сделали именно вы, а никто либо другой. И чтобы преодолеть все испытания, которые свалятся на голову неразлучной пятерке, нужно иметь не человеческую силу, волю и силу воли. Но деваться уже некуда и начатое дело надо как-то все-таки заканчивать.

О ком эта книга

И вот, дружная команда то промокшая до нитки, то настолько грязная, что родная мать не узнает, преодолевает все тяготы жизни, которые на нее сваливаются даже не ежечасно, а ежедневно. Друзьям приходится то в супе троллей окунуться (хорошо хоть заживо не сварили их), то, подобно Жанне Д’арк, гореть на костре, почти по тем же причинам, по которым и была казнена воинственная девушка. А то, что богов придется из артефактов вызволять, вообще никто не мог предположить, но на то они и есть — великие экзамены Академии теней. Перевоплощение, кстати, также входит в один из пунктов испытания, и не надо удивляться, когда вы встретите магов в лице торговцев на местной рабовладельческой ярмарке. А в душе у каждого теплилась надежда мирной и беззаботной жизни. Как оказывается зря. Вот и приходится теперь сполна расхлебывать то, что сами же и заварили, ведь Заговор теней это вам не шутки. Но будущие маги не любят оставлять все на половине пути, и начатое дело, привыкли доводить до победного конца. Хотя в их случае и живыми бы остаться. И огромную роль и подмогу сыграют союзники и друзья, которые никогда и ни за что не оставят своего близкого в беде. Остается лишь сделать тот решающий и первый шаг вперед и тогда дальше все покатится как по маслу и бойтесь все те, кто посмел оказаться на пути и будущих магов с горящими и отважными сердцами.

Новая книга Олеси Шалюковой

Заговор теней перенесет читателя в мир фэнтези, где не все так, как у нас в современном мире. Там порой происходят события, никак не допустимые к пониманию нашим мозгом, но, не смотря на это, придется принять все происходящее в мире, где еще знают, что такое честь, отвага, доблесть и рука товарища.

Поделиться:
Нет комментариев