Лучшие книги 2016 года

Если в прошлом году вам не удалось выделить достаточное количество времени на чтение книг, а в этом у вас наконец-то появился свободный часок, то мы советуем вам обязательно ознакомиться с лучшими произведениями 2016 года. Специально для этого мы составили список наиболее интересных книжек, вышедших в указанный период времени. Заранее отметим, что приобрести их можно в сети книжных магазинов «Читай-город».

Эта сеть может также предложить читателям отличные подборки книг на любой вкус. Для этого вам следует просто заглянуть на ее официальный сайт chitai-gorod.ru и посетить соответствующий раздел. Тут можно даже оставить свой отзыв на прочитанное произведение, чтобы помочь другим пользователям в выборе интересного чтива.

Если же вас интересуют новинки книг, то вам нужно лишь перейти на соответствующую страничку вышеуказанного сайта. Кстати, не обязательно жить в Москве, чтобы приобрести желаемую литературу, ведь у «Читай-город» имеются пункты самовывоза по всей России.

Дар огня

Что касается лучших книг, то начнем мы, пожалуй, с книжки Екатерины Соболь, относящейся к жанру фэнтези. В качестве издателя решила выступить компания «Росмэн», которая не поскупилась и сделала для этого произведения шикарную обложку.

В книжке рассказывается о крайне интересном мире, в котором несколько столетий назад у каждого обитателя имелись собственные магические силы, однако со временем эти знания позабылись, а способности растерялись. Однако неожиданно магия пробудилась, что привело к возникновению серьезных проблем, решать которые придется главному герою, который совсем не готов к напастям, свалившимся ему на голову.

Не навреди

Крайне честное произведение Генри Марша, в котором описывается невероятно опасный и стерильный медицинский мир. Обычные люди весьма двояко относятся к докторам: некоторые благословят их, а другие панически бояться. В этой книжке вы сможете узнать, каково быть нейрохирургом и насколько большая ответственность ложится на плечи такого специалиста. Вам удастся узнать, из-за чего большинство хирургов становятся циниками, но при этом остаются такими же людьми, как их пациенты.

Данную книгу будет интересно читать различным категориям людей. Она сможет затронуть как любителей экшена, так и поклонников глубокого смысла. Здесь вас также ждут неожиданные повороты и интересная развязка.

Когда здесь была Марни

Легкое и отчасти детское произведение от Джоан Робинсон, собравшее огромное количество номинаций и наград. В качестве главной героини выступает маленькая девочка Анна, не способная поладить с другими детьми и родителями, пока она не встречает Марни.

Поделиться:
Нет комментариев