Глубоко под кожей (Нора Робертс)

Глубоко под кожей (Нора Робертс)

Все-таки любовь — интересная штука. Приходит она нежданно и негаданно. Да еще и, как правило, притягивает и сталкивает совершенно противоположных людей. И дает им полноту чувств, гамму переживаний и много счастливых моментов. И даже если сначала люди невзлюбили друг друга, то волею судеб они все равно потом могут быть вместе. Такая история приключилась и со звездой Голливуда Шантел О’Харли.

Она яркая, выделяющаяся, экстравагантная и шикарная женщина, но, увы, все еще почему-то одна. В ее жизни нет времени и места для чувств и переживаний. Все ее дни расписаны буквально по минутам. Героиня книги «Глубоко под кожей», которой явно не хватает на сайте http://audio-knigki.ru/, Шантел О’Харли разрывается между съемками, рекламами, фотосессиями и интервью. Но внезапно замечает, что подверглась преследованию поклонника-маньяка, который совершенно не дает ей прохода. Ей становится страшно и ее верные и проверенные временем друзья подкидывают ей идею — нанять телохранителя, задача которого будет не спускать с нее глаз и охранять от действий маньяка-поклонника.

Глубоко под кожей (Нора Робертс)

Охранником эксцентричной актрисы становится бывший детектив Кевин Доран. Но отношения с охранником складываются не лучшим образом. Каждый из них обладает сильным характером и старается подавить мнение другого. Они оба — независимые и твердые личности, которые не терпят, когда противоречат их мнению. Актриса не в восторге от обращения телохранителя с ней, но Кевину виднее, как охранять знаменитость. Постепенно Кевин Доран и Шантел О’Харли сближаются и начинают замечать между собой некие «химические процессы».

Вот тогда в их отношения и входит любовь. Но что из этого выйдет? Как такая независимая и блестящая актриса сможет полюбить всего лишь простого охранника? И будут ли их чувства взаимны и сильны? И как любовь сможет примерить их и дать им общее счастливое будущее?

Поделиться:
Нет комментариев