Фантастический жанр: книга «Руна смерти»

Фантастический жанр притягивает не только подростков, но и взрослых, ведь так приятно иногда поиграть со временем, встретить на своем пути чародеев, подержать в руках волшебную палочку. Для этого совсем не обязательно попасть в параллельные миры, достаточно просто открыть интересную книгу и на миг представить себя на месте главного героя. Вот только надо помнить, что игры со временем бывают опасными, а чародеи – не всегда добрыми. Надо быть осторожными в сказочном мире, жить по правилам гномов и фей, а не «идти в монастырь со своим уставом».

Олег Курылев, автор книги «Руна смерти», предупреждает нас о том, что смерть коварна и хитра, она может подстеречь нас в неожиданном месте. А иногда мы провоцируем ее на дерзкие выпады. Поэтому лучше выбирать спокойную жизнь, лишенную дрязг и приключений, чтобы не рисковать здоровьем души и тела.

Антон Дворжак (обычный учитель) однажды заглядывает в иной мир, где очень суровые законы, ведь они касаются Третьего Рейха. Но у данного персонажа хватает мужества воспользоваться волшебным копьем, чтобы проткнуть прошедшие события и ради светлого будущего изменить 1944 год. А вы способны на подвиги? Читайте роман Руна смерти и делайте правильный выбор!

Поделиться:
Нет комментариев
×
Рекомендуем посмотреть