Болезнь Китахары – историческая фантастика

Кто знает чего хотят женщины и есть ли ответ на этот заковыристый вопрос? Но, я думаю, что и на вопрос чего хотят мужчины? не каждая женщина найдет верный ответ. Так уж получилось, что мы находимся на разных планетах и редко понимаем друг друга до конца. По этому и семьи иногда распадаются, и возникают многие вопросы по разделу имущества и определения местожительства малолетних детей. Самое страшное понять для ребенка то, что он является причиной развода и уже никогда его семья не будет полноценной. Поэтому прежде чем создавать семьи, необходимо все взвесить, а затем постараться сохранить брак до гробовой доски. Конечно, старания должны присутствовать с обеих сторон, и если один из партнеров будет вести себя по-хамски, ничего хорошего в конечном итоге не получится.

В стране бывают ситуации, когда личные трагедии отодвигаются на задний план и гибнут целые поколения или дорожают импортные сигареты в москве. Об этом можно прочитать в фантастической книге по названием: Болезнь Китахары. Эту книгу написал Кристоф Рансмайр, его заинтересовали причины, которые сформировали фашистскую Германию, сгубили целые поколения свободного когда-то народа. Нацизм – страшная болезнь, ее последствия находят свое отражение и в современности.

После поражения Германия оказалась не в лучшем положении. И многие немцы не знали, как теперь жить. Но ведь за каждое злодеяние однажды придет расплата, верно? Об этот и Достоевский писал в своей книге (нетленном произведении) – «Преступление и наказание». А вы читали эту книгу в школьном возрасте? Произведение на самом деле совсем не для школьных умов, но взрослые редко находят время, чтобы перечитать классику, понять ее глубину и неоднозначность.

А роман Болезнь Китахары прочитайте обязательно, в книге много глубоких мыслей, масштабных событий и приключений…

Поделиться:
Нет комментариев