Выбираем тип крепления у детских кресел: ISOFIX или стандартные ремни

Решив приобрести детское кресло в свою машину, следует сразу же определиться с тем, какой тип крепления в нем будет использован – система ISOFIX или обычные ремни, имеющиеся в любом современном автомобиле. Заранее отметим, что автокресла обоих типов можно заказать на страничке https://avtokrisla.com/c11-detskie-avtokresla/isofix.html интернет-магазина «Автокрисла», причем по сравнительно низкой цене.

Вам наверняка интересно узнать, что собой представляет система ISOFIX. Она является особым механизмом жесткого крепления. Эта система состоит из двух кронштейнов, расположенных внизу детского кресла, вставляемых в анкерные скобы кузова авто. После проведения множества тестов исследователи пришли к выводу автокресла, оснащенные ISOFIX, обеспечивают детей большей безопасностью, чем стандартные ремни.

По этой причине мы советуем вам все же приобрести детское кресло, которое оснащено специальным соединением. Кстати, довольно часто эти изделия оснащены также дополнительными точками крепления. Обычно их имеют автокресла, предназначенные для малышей. По словам производителей, данные изделия делают поездку для детей еще более безопасной и удобной.

Поделиться:
Нет комментариев