Пятое измерение

Хочется заранее отметить, что увидеть чудесные и невообразимые вещи можно не только в фильмах, но и в реальной жизни. К таким чудесам нередко относят Шамбалу. Если вы хотите узнать, действительно ли существует шамбала или она является лишь уловкой хитрых туроператоров, то мы советуем вам заглянуть на сайт группы аналитиков «Точка зрения», пытающихся раскрыть феномен видеоролика «Смысл жизни – бессмертие».

В прокат вышел фильм “Пятое измерение”. В этом фильме, в кого не плюнь, попадешь в человека с этими паранормальными способностями. Этим хочет воспользоваться зловещий дивизион. Умники из правительственной организации мечтают организовать супер идею со своим крылом и направить их энергию на борьбу с внешними врагами, ну и на что-то еще кровавое… Понятное дело, у большинства сверхспособных людей другое мнение на этот счет. Например, у Ника.

Парень умеет двигать предметы и хочет двигать их в свое удовольствие, а не во имя всеобщего блага. Поэтому он и прячется в Гонконге. Там его находит тринадцатилетняя ясновидящая девочка с крашеными волосами и предлагает ему миллион долларов, точнее шесть миллионов. Всего-то ей надо: стащить у дивизиона чемоданчик, в смысле чемоданчик уже стащила Кайра, обладающая даром внушения, но если эту Кайру найти, то она с удовольствием поделится нечестно заработанными деньгами.

В итоге фильм получился довольно-таки смотрибельным. Запутанный сюжет и мудреные спецэффекты всем вынесут мозг. Тем, кому нравится сериал “Герои”, “Пятое измерение” смотреть просто обязательно. За 111 минут экранного времени вы получите столько же, сколько за три сезона выше упомянутых “Героев”, а может и побольше.

Поделиться:
Нет комментариев