Обзор фильмов. Фантастика

«Ковбои против Пришельцев»

В далекой американской глубинке появляется из ниоткуда незнакомый человек. Он ничего не помнит о себе, о его прошлом напоминают только кандалы на его руках. Тут его берут в плен местные ковбои и выдают за преступника, чтобы получить награду. В городе куда он попал правит жестокий полковник Долархайд. Все люди по приказу выходят на улицу и тут откуда ни возьмись появляются пришельцы…

«Гора-убийца»

Экспедиция ушла в горы и не вернулась. Возможно все ученые погибли. Миллиардер Уолтер Бартон требует чтобы в этом разобрались, ведь эту экспедицию он спонсировал. Он снарядил еще одну группу ученых и отправил их в эти горы. Группа обнаружила старый храмовый комплекс, а рядом трупы тех потерявшихся ученых. Что ждало группу дальше?

«Железный смерч»

Команде физиков поручили одну невыполнимую задачу: превратить энергию солнца в полезный для человека ресурс и использовать её по максимуму. Физики разработали секретную установку, и настал тот момент когда её нужно проверить. Все готово… Пуск этой установки был первым и последним!

«Восстание планеты обезьян»

Молодой парень занимался наукой. Он изобрел лекарство от болезни Альцгеймера. Этой болезнью болел его отец. Прежде чем давать лекарство отцу нужно было проверить его на обезьянах. Что из этого вышло?

«Атлант расправил плечи»

В США сильный кризис. Точнее финансовый полный коллапс. На фоне этого всего США начинает уходить в тьму и хаос. Непонятные никому действия чиновников выводит из-под контроля многие умы населения.

Поделиться:
Нет комментариев