Начало. Росомаха

Сразу хочу сказать, что цикл про Людей Икс как-то нечаянно прошел мимо меня, хотя я отлично понимаю, что это вещь, и это надо смотреть в обязательном порядке. Просто так получилось. Урывками удалось взглянуть только на первую и вторую часть (очень понравилось), так что когда объявили о выходе в прокат «Росомахи», вопрос смотреть или нет даже не стоял. Смотреть обязательно. Посмотрела.

Об актерах

Это, товарищи, было круто. Этот фильм как будто специально делался для нас, впечатлительных любвеобильных особей женского пола, ибо там есть на что посмотреть. Во-первых, голый Хью Джекман. Да-да, совсем голый. Он там в такой виде даже бегал по полю, чем немало смутил увидевших все это бабку с дедом (в фильме) и меня (в реале). Еще довольно много сцен, где он с голой грудью, и это тоже, товарищи, невероятно круто.

Во-вторых, лично для меня стал открытием Тейлор Китч. Наверняка он еще где-то снимался, но я его увидела в первый раз — и весьма сильно офигела. Очень привлекательный юноша. А как он исполняет все эти прыжки и какое лицо при этом делает… мммм. В общем, для меня он наверняка станет открытием года.

О фильме

Что же касается самого фильма, то он весьма и весьма неплох. Конечно, в кинематографическом плане не шедевр, однако в плане зрелищности — все очень-очень здорово. Я как села его смотреть, как затаила дыхание — и все, свободно вздохнуть и расслабиться смогла только тогда, когда пошли финальные титры. Постоянно все бегают, что-то взрывается, дерутся, калечат друг дружку…

О смысловой нагрузке лучше не будем. Ибо этот фильм не для того, чтобы думать, а для того, чтобы полюбоваться на все достижения современной постановки трюков и компьютерных спецэффектов. В общем и целом — отлично. Пожалуй, я даже пересмотрю его попозже еще раз — видно, одного раза любования на голую задницу Хью Джекмана мне было мало…

Поделиться:
Нет комментариев