Лучшие мультсериалы новинки

Мультсериалы 2017

2017 год был полон неожиданных премьер и ярких сцен, но каковым же он стал для мультипликационной стези? Сейчас узнаем.

В самом начале года молодую аудиторию немало порадовала студия Disney, которая уже давно славится как самая крупнейшая компания по производству мультимедийной продукции для детей и родителей. В конце марта вышел мульт-сериал «Рапунцель: Счастливы вместе», являющийся продолжением нашумевшего мультфильма о диснеевской принцессе и ее избраннике Райдере, которых так полюбила молодая аудитория. Яркие краски, веселые мелодии — все в лучших традициях студии.

«Вселенная Стивена» чем-то напомнила зрителю рисовку и комплекцию «Гравити Фолс», но сам мультфильм нес в себе глубокий сюжет, наполненный разнообразными переживаниями, прикрытыми легкомысленной маской веселья и мультяшных форм.

Достойные замены старым продуктам получили широкое распространение, но как же дела обстоят с фильмами? Есть ли прорыв в индустрии детского кинематографа?

«Босс-молокосос» — веселая комедия о ребенке, который слишком ревностно оберегает любовь родителей, занятых его младшим братом. Но сюжет не так прост, ведь обоим мальчикам приходится объединить свои силы перед лицом зловещей опасности. Фильм получил достаточно высокие оценки, в среднем чуть выше 5-ти баллов.

Похожие оценки получил и фильм российских режиссеров «Смурфики: Затерянная деревня». Веселые синие человечки вновь встают на путь борьба за свое счастье в Волшебном лесу. Графика и сюжет не сильно отличаются от предыдущих частей, поэтому, вероятно, критикам слегка поднадоела тема тема Смурфидолла.

Очень высокие оценки, почти в девять баллов, получила картина «Малышарики». Мультфильм создан в России и повествует о жизни героев всеми любимых «Смешариков» в самом их юном возрасте. Мультфильм вышел трогательным и обучающим, отдельно стоит отметить его съемку с приятными цветами и истинно детскими деталями.

Год получился полным вдохновляющих и ярких картин, но что же нам ожидать дальше?

В лучших традициях фильмов о мечтах Disney анонсировал трогательную картину под нехитрым названием «Тайна Коко». В ней Мигелю предстоит найти свой путь через тернии и, вопреки всему, посвятить себя музыке.

Стоит ожидать и такие мультфильмы как «Гринч — похититель Рождества», «Ягненок», «Садко» и другие.

Что же нам принес этот год? Да, он был определенно удачен на светлые и теплые детские мультфильмы. Они учат доброте и с каждым годом повышается качество и приоритет историй, которые смотрят не только дети, но и взрослые.

Спасибо за предоставленную статью категорию Мультсериалы на сайте BobFilm.Club

Поделиться:
Нет комментариев