Черепашки-ниндзя

Всем привет, друзья! Сегодня будет обзорчик фильма про героев одного из моих любимых комиксов. Про Черепашек-Ниндзя. Надеюсь, вам будет интересно и весело прочитать этот пост. В конце вам ждет веселый и позитивный трейлер к фильму.

Содержание

Сюжет

Новое переосмысление черепашек-ниндзя. Клан Фут терроризирует Нью-Йорк и всячески угнетают жителей города. Полиция не в силах им помешать, и никто не может победить проклятый клан, пока не приходят черепашки-ниндзя.

Обученные искусству ниндзя, они вершат правосудие на улицах города. Тем временем репортер Эйприл О’Нил (о да, наша несравненная Меган Фокс!) и её оператор Вернон пытаются узнать тайну происхождения наших героев и заодно помочь им в борьбе против Шредера.

Этот фильм неплох, смотреть его весело, но, блин, как же он ужасен при рассмотрение. Операторы и звукачи нормально справились со своей работой, но актеры — это жесть. Уильям Фихтнер даже не старался, любой, кто увидел его, сразу скажет — это злодей, он даже не пытался сыграть хорошего персонажа. Про Меган Фокс вообще промолчу. Спецэффекты — достаточно круты. Сами черепахи на большом экране смотрятся довольно неплохо, но эти ужасные носы и губы которые дорисовали, это атас.

Кстати небольшой спойлер: В фильме показано, что Черепахи — это питомцы Эйприл, зачем это сделали? – Непонятно.

Итог

Неплохой повод вспомнить Черепашек ниндзя. Но фанатам лучше держаться подальше.

Поделиться:
Нет комментариев
×
Рекомендуем посмотреть