На скейтборде едем с помощью мыслей

Разработчик из Chaotic Moon едет на скейтборде с помощью мыслей своего мозга. Он одет в нейронную головную гарнитуру для улавливания своих мыслей. Планшет на передней части скейтборда считывает мозговые волны и управляет двигателем скейтборда. Планшетное устройство просчитывает путь, куда хочет ехать человек. Вы представляете себя, находящимся в определенной точке, и скейтборд передвигает вас в ту сторону.

Кстати, если вы планируете приобрести себе в будущем какой-нибудь ультрасовременной скейтборд или гироскутер, то вам стоит заранее подумать об одежде для катания. Сразу отметим, что ничего экстраординарного покупать не придется — подойдут даже обычные джинсы. Впрочем, не совсем обычные, а брендовые. Неплохие модели можно найти среди вещей Левайс или Levis. К примеру, мужские джинсы 501-й модели могут похвастаться высоким качеством и надежностью. В них вы сможете без проблем прокатиться по улицам своего города на скейтборде.

Что касается  вышеуказанного устройства, то головная гарнитура соединяется с планшетом Samsung, прикрепленным к передней части скейтборда. Планшет в свою очередь управляет мотором, который запускает задние колеса борда. Учитывая баланс, необходимый для скейтборда, на первый взгляд кажется, что нынешняя модель разработчиков менее безопасная, чем предыдущее изобретение Chaotic Moon, которое управляется с помощью жестов. Но возможно новая модель скейтборда будет ассоциироваться с лихим вождением на мотоцикле. Кажется, немного раздражительно иметь планшет ценой в 400 долларов, привязанный к передней части скейтборда, где обычно скейтбордеры ставят свои ноги для управления.

Поделиться:
Нет комментариев
×
Рекомендуем посмотреть