Transformers: Revenge of the Fallen — Трансформеры: Месть падшего

Игр, созданных по сюжету различных фильмов на рынке достаточно много. И разработчиков легко понять, — ведь после просмотра захватывающего фильма, часто хочется самому побывать в роли актера. И именно в этот момент человек хочет попробовать поиграть в игровую версию фильма.

Так случилось и с Transformers: Revenge of the Fallen, которая была выпущена по мотивам одноименного фильма. Сохранив «живую» атмосферу фильма в игре, разработчикам удалось совместить в одной игре все, что необходимо игре для успешного укрепления на рынке. В ней есть интересный сюжет, который становиться еще занимательнее, если перед игрой просмотреть фильм, отличные спецэффекты, множество уровней и трансформеров, отличная озвучка, поддерживающая окружение и многое другое.

Итак, обо всем по порядку: начнем, разумеется, с геймплея. Геймплей в игре достаточно хорошо продуман и не вызывает никаких нареканий. Игра являет собой экшн от третьего лица. В игре присутствует огромное множество трансформеров (принадлежащие как Автоботам, так и Десептиконам). У каждого из них ест свои специфические способности, оружие и навыки, помогающие в определенных игровых ситуациях. Все трансформации героя можно проводить просто в воздухе, рассчитывая окружающую местность.

Графика и звуковое сопровождение на приличном уровне. Как и в фильме, в игре есть огромное количество качественных спец. эффектов, создающих великолепную атмосферу присутствия. Игровой процесс захватывает и вызывает желание доиграть текущую миссию до конца, а закончив ее – начать следующую!

Благодаря всему этому, играть в Transformers: Revenge of the Fallen будет, без сомнений, интересно как детям, так и взрослым!

Поделиться:
Нет комментариев