Star Wars: TOR

Star Wars: TOR: противники-NPC смогут скрываться за укрытиями, могут обходить по флангу и т.д

Руководство фан сайта сделали подборку из публикаций оставленных разработчиками SWTOR

Противники-NPC будут иметь развитый AI , поэтому будут использовать укрытия активнее, обходить по флангу пользователей чтобы нанести удар в спину, и главное не станут ослеплено бежать за убегающими противниками , а начнут по максимуму использовать дальнобойное оружие. А шоу начнется только когда противник будет находится за пределами радиуса атак.

Игроки смогут создать на каждом сервере по 8 персонажей, но пока эта цифра не достоверна.

Умения своего персонажа будут исходить по трем источникам, по мере развития подкласса (раз в несколько уровней) по развитию базового класса(также раз в несколько уровней), , ну и начисления очков развития персонажа, которые буду начисляться – 1 уровень 1 очко.

Игровой интерфейс управления навыками дает 2 панели способностей и 2 по мере выбора между ними.

Компаньоны-NPC не будут требовать постоянного контроля над ними , и тем не менее достаточно грамотный микро-менеджмент даст возможность игрокам в бою получить дополнительные преимущества.

Компаньоны-NPC станут «показателем силы игрового персонажа» — игра подстраивается под прохождение с компаньонов, но также любители жестокого режима могут отказаться от помощи NPC-компаньона и пройти аналогичный контент в одиночку , скажем так ультра сложный режим игры .

Компаньоны буду иметь свою отдельную панель умений но перетаскивать их в строку умений пользователя нельзя.

Поделиться:
Нет комментариев