Quake

Вы проснулись, испугавшись от того, что во сне боролись с гадкими монстрами на неведомой платформе в черном космосе, или в больших запутанных лабиринтах вас преследовали скелеты, и большое око? Тогда вдень вы переиграли в Quake III Arena.

Эта культовая игра есть родоначальником игр жанра шутер. Здесь додержаны классические приемы, которые должна иметь уважающая себя стрелялка. Накал страстей, смертельная опасность на каждом шагу, ярость, тупость сюжета, борьба без компромиссов – это все Quake.

В игре есть множество юнитов для выбора в качестве вашего героя. Если вы любите страшные физиономии, то их тут вполне достаточно: таких персонажей вам не видать нигде. Чего стоит юнит Орб – большой глаз, бегающий на двух куриных лапках, с пушкой. Непонятно даже, чем он держит оружие.

Не расслабляйтесь, в любой момент на вас выскочит худощавый скелет с базукой, вдвое больше чем он сам, и размажет вас по стенке с хладнокровностью мертвеца-камикадзе. На своем пути вы встретите пузатых чудищ, а если повезет, то и человека, бойца с отряда коммандос. Но не думайте, что он вас пощадит – убьет, и глазом не моргнет.

Множество видов оружия предоставляют широкий спектр деятельности. Если вы любите бежать прямо в мясорубку и стрелять без оглядки, то вам подойдет плазмотрон или пулемет. Если ваша тактика – один точный выстрел, то лазерная пушка рейглан создана для вас. Но в ближнем бою она вам сильно не поможет. Комбинация разных оружий сделает вас универсальным солдатом.

Забудьте про страх и риск и мчитесь на поле боя!

Поделиться:
Нет комментариев