Как получить адену

Для поклонников MMORPG серии Lineage 2 слово адена – не пустой звук. Этим термином называют игровую валюту, которая используется для приобретения оружия, снаряжения и других необходимых предметов. Конечно, заработать такие деньги можно и в процессе игры: для этого требуется, к примеру, выполнять квесты и убивать мобов (монстров, боссов, других персонажей). Однако процесс сбора достаточно большого количества виртуальной валюты при этом займет достаточно много времени. Гораздо проще и спокойнее для поклонников многопользовательской РПГ будет, к примеру, купить адену на Averia http://mmorpg-shop.ru/averia.ws.html.

Способы быстрые и не очень

Не секрет, что основные усилия поклонников MMORPG уходят на прокачивание персонажа. Чем быстрее виртуальный двойник игрока наберет параметры, которые позволят ему на равных бороться с другими геймерами и побеждать боссов, тем больше будет у него шансов на успешное выполнение сложных заданий. И без виртуальной валюты здесь никак.

Основных способов заработка игровых денег несколько:

  • Фарминг. Он предполагает получение валюты за выполнение действий в виртуальном мире. Прежде всего он подразумевает убийство многочисленных неигровых персонажей. Процесс этот достаточно долгий и монотонный, поэтому далеко не всем по душе. Такой же минус и у другого способа, которым является сбор и накопление денег.
  • Продажа ценных вещей. Недостаток его в том, что уникальные предметы встречаются на пути игрока не так часто.
  • Покупка игровой валюты за настоящие деньги или их электронные эквиваленты (например, вебмани). Это позволяет достаточно быстро накопить необходимую сумму.

Возможность приобрести адену позволяет сделать MMORPG привлекательной для игроков. Ведь вместо монотонного и скучного сбора необходимой для покупки хорошей экипировки суммы он может сразу погрузиться в полный чудес и приключений мир.

Поделиться:
Нет комментариев