Dragona

Обзор клиентской онлайн игры Dragona. Dragona – это чрезвычайно красивая, насыщенная и интересная игра в рамках сеттинга MMORPG. Эпический сюжет, интересная графика, а также качественное исполнение – все это позволило игре стать одной из лучших современных альтернатив лидерам игрового жанра. А потому данный обзор онлайн игры Dragona будет построен на основе сюжета, графики и геймплея, то есть на тех характеристиках, за счет которых проект выгодно выделяется на фоне конкурирующей братии MMORPG.

Для начала стоит упомянуть, что Dragona Online – это клиентская MMORPG, которая разработана современной студией. Здесь развита графика, модель взаимодействия между персонажами, окружением и NPC. Потому проект является топовым и лидерство в ТОП по версии редакции сайта у него будет трудно отнять.

Сюжетная линия

Сюжетная специфика игры Dragona, обзор которой должен начинать характеристику проекта, весьма увлекательна. В частности, в основу положено противостояние отступника от веры с истинным божеством. Им является богиня Хуанис. Он царствует в мире драконов, благородных и величественных существ, всегда служащих порядку. Однако один из драконов решил поднять бунт, собрав соратников.

Разумеется, сила богини Хуанис и ее сторонников позволила победить. Враг оказался заточенным на скале необитаемого острова, а его сподвижники и вовсе были убиты. Однако убитыми оказались и драконы со стороны добра. И именно их сердца, остающиеся нетленными, отдаются новым существам, населяющим миры. В итоге, в мире игры Dragona Online живут настоящие монстры с благородными сердцами. И именно их стремления определяют сторону противостояния. А оно продолжается, ведь последователи темного дракона снова хотят войны и пытаются его освободить.

В связи с этим игра Dragona Online сразу же очерчивает множество вопросов этического характера. Справедливость, выбор правильной стороны, а также следование принципам – все это предстоит испытать игроку в мире, полном опасностей, заговоров и подлостей. И то, как с ними бороться, зависит теперь только от главного героя. Именно он решает все вопросы взаимодействия с персонажами, а также ведет свою праведную войну.

Поделиться:
Нет комментариев